Posting without style =(

Hellow ya!!!!

Hehheehe judul posting yang ga ada enak2nya buat dibaca ato diliat yaaa???? Yah tapi itulah keadaan saat ini.Dari tadi pagi air PAM ga bisa keluar karena sepertinya ada perbaikan deh.Untungnya hari ini lagi libur jadi bisa nyantai2 dulu.Biasaaa lah kalo udah libur kan bawaannya suka males ngapa2in tuh….aq juga gitu.akhirnya aq keasyikan browsing and ngegames sampe lupa mandi.Siangan dikit berhubung cuaca lagi memungkinkan sekali untuk menjalankan BBS (bobo siang),akhirnya bobo-lah aq dengan pulesnya.Sorenya bangun tidur bebenah baju2 di koper trus browsing lagi sampe maghrib.Naaaa….saat itulah aq nyadar kalo badan ini terasa lengket dan sedikit ‘stinky’ hehehee.Akhirnya dengan semangat juang ’45 aq bergegas ke arah kamar mandi.Langsung aja aq nyalain keran air untuk mengisi ember yang tinggal separuh isinya.Sementara itu aq nyiapin segala sesuatunya untuk mandi ( cieee….maksudnya buka baju gitu loh) eh tapi tiba2 aq kaget banget cuz airnya tiba2 berubah berwarna coklat kemerahan.Wah serem juga niy ( secara abis ngegames blood tie ) jadinya kebawa suasana spooky nya.Teriak2 lah aq di kamar mandi manggilin si bibi yang lagi asyik leyeh2 di ruang tv.Yahhhhh dy bilang eman gitu itu kalo abis ada perbaikan,paling ntar 2-3 jam2an lagi airnya udah bening lagi. Yahhhhhhhhhhhh batallah aq mandi sore ini.Daripada bete,ya udah akhirnya aq balik lagi ke kamar and buat blog baru aja dsni =)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: