WHATA H#LL I’M DOIN’ HERE ????? I DON’T BELONG HERE……

Selasa, 22 Juli 2008 ( 12.05 WIB ) di kantin SetNeg – RI

Hari ini benernya aq libur tapi karena berbagai macam alasan aq masuk juga dengan dalih mau nyobain free hot spot di kantin SetNeg.berangkat barengan ma Om Dauna yang mau ke Deplu.Di jalan ketemu ma Pak Hasmi … jadinya nebeng beliau.Nyampe di SetNeg langsung ke kantin.Wah lumayan rame niy,pada bubaran olahraga.Abis itu langsung ke KTLN di sayap timur.nyampe sana balik lagi ke SetNeg naek ojek cuz kaki ini rasanya udah zoopa doopa pegel jalan terus,palagi pake high heels.

nyampe kantin a ampuuunnnnnnnnn rame banget ma paspamres and polisi.Aq pikir ada apa yaaa? ternyata ada sidang ( ga tau juga sidang paan!) karena rame banget and manager atopun piket ga ada satupun yang kliatan batang hidungnya….akhirnya turun tangan jugalah aq sambil lari2an kesana kemari ngebantuin yg lain.Pfiuuhhhhh…cwape juga yaaa.

kurang lebih sejam kemudian ..akhirnya mulai sepi and aq bisa ngelanjutin browsing sekalian posting blog ini. sambil duduk di kursi and meja di sebelah jendela yang deket ‘pohon keramat’ itu aq sempet terpekur cukup lama ….. g jelas juga kenapa.Tapi tiba2 aq ngerasa sprtinya g seharusnya hr ini aq  dsni.bukan karena abis ngebantuin jadi nyesel lho. tapi emang tiba2 aja kepikiran kaya gitu.

kenapa ya???

aq juga g tau.

jadi kesimpulannya …………. aq juga ga tau.

just talk

Iklan

2 thoughts on “WHATA H#LL I’M DOIN’ HERE ????? I DON’T BELONG HERE……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: