Remember When It’s rained

Tangerang hujan !!!!!!!

It’s really surprising me cuz sejak awal aq menetap di Tangerang ( kurang lebih 3bulanan) aq belom pernah ngeliat Tangerang ujan. Finally…..Thx God!  Deo Gracias!!!

Hehehehe…heran ya ngeliat aq seneng cuma gara2 ujan ^.^

Yah,sejak kecil aq emang selalu seneng dengan ujan.Denger gemerisik airnya yang menyentuh dedaunan and genteng rumah….bau tanah basah….wah sangat indah buatku.

Banyak kejadian istimewa yang aq alami saat hujan.Mulai dari pertama kali aq denger berita (alm) papaku meninggal di Aussie sampe my first kiss terjadi dikala ujan.Karena itu aq suka ujan.

Tapi hujan yang aq suka hujan yang “normal” yaaa bukan yang penuh dengan petir atau geledeg.Bukan juga hujan lebat yang bikin sebagian rumah di daerah ‘X’ terendam banjir.

Pokoknya aq seneng ujannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn  =)

Kamu suka ujan juga ga?????

ya udah lah,aq mau menikmati hujan pertamaku di Tangerang ini yaaaaaaaaa…caoo

Iklan

6 thoughts on “Remember When It’s rained

  1. hujan di gresik tidak menyenangkan, membawa penyakit, airnya jahat dan asam, akibat polusi yang tidak terkendali mungkin. kangen ujan di jogjakarta, masih bisa dibuat ujan-ujanan.

  2. i love it when it rain…

    di blog saya juga ada beberapa curhatan yang tentunya terinspirasi sang hujan! 🙂

    entah kenapa selalu mengidentikkan hujan dengan masa dimana segala sakit bisa terbasuh… hmmmm sugesti yang tidak masuk akal sama sekali hehe

    nice to found another green blog! 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: