Lappie ditawar orang….. =(

Sepertinya emang banyak kejadian tak terduga yang terjadi di Resto SeTNeg – RI tercinta yang cozy banget ini (para sutradara dan produser mestinya mulai memperhitungkan adanya acara baru yang bisa nyaingin The Coffe Bean Show niy =) hehehe)

Pagi ini,waktu lagi asyik2nya online di Resto…tiba2 ada mas2 eks-mud (lumayan cwakep euuy!) nyamperin aq and nanya2,”Mbak koneksi wifi dsni bagus ga?” … “Tuh pake Asus yaaa?” … “Kecil amat Laptopnya mbak” dan berbagai macam pertanyaan lainnya soal Lappie.Eh ternyata pertanyaan mas2 itu menarik perhatian seorang ibu2 dan seorang bapak yang dengan polosnya berkomentar “Mbak itu XP yaaa???” hehehehhee…laris manis tanjung kimpul aja niy si Lappie hehehe.

Pamornya ngalah2in yang make niy kayanya.

Karena ga tega ngeliat tampang penasaran si mas2 itu (bo’ong!!alasan sebenernya siy biar bisa lama2 ma mas2 itu ^.^ ) akhirnya aq tawarin untuk ngejajal sendiri kemampuan Lappie Fujitsu ini.Hehehhehe…dari tampangnya si mas2 keren itu kaya anak kecil yang ketemu mainan kesayangannya.

Oya,thx juga buat Mas kis yang postingannya sempet aq pamerin ke mas2 itu untuk perbandingan harga and nambah2 informasi aja buat mas2 itu.

Hehehehee…gitu aja dulu deh,biar endingnya ngegantung =p

Iklan

2 thoughts on “Lappie ditawar orang….. =(

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: