PaMiTaN NiY ….

Wuihh….merinding juga niy aq denger judul postingan kali ini. Entahlah tapi kata2 “pamit” itu buatku selalu identik dengan hal2 yang bisa membuat bulu kuduk merinding. U know what I mean??? Ah sudahlah ga usah di bahas terlalu jauh….ntar jadinya ngelantur Hihihi

 

Yah Intinya postingan kali ini aq mo bilang kalo selama kurang lebih satu minggu ke depan blog ini agak aqkesampingkan dulu.Besok jam 4 sore aq berencana meninggalkan ‘kota laknat’ (minjem istilahnya Mas Kis) ini menuju kota dimana keluargaku berada sekarang di Jawa tengah. 

Meskipun sedikit kecewa karena ga bisa pulang ke kota kelahiranku yang kucintai di Malang,Jawa Timur…tapi ya sudahlah….bukankah keluargaku tidak berada disana sekarang.

Sebenarnya pula tidak ada niatan untuk mudik di libur lebaran kali ini karena rencananya aq baru akan pulang pas Natal sekalian ngerayain ultah disana.Tapi berhubung ada tawaran ngemsi di dua acara yang paling jadi favoritku tiap tahunnya….akhirnya keukeuh aq ambil keputusan untuk pulang.Jangan berpikiran it’s all about the money!!! nope!! ini murni proyek terimakasih….. hanya saja kesempatan untuk bisa tampil disini udah aq pengen jauh2 hari sebelumnya.Ya sutralah…yg penting puas.

 

Ada satu lagi kebiasaan anehku setiap kali akan berpergian jauh.Selama perjalanan pasti kebayang hal2 buruk dan perasaan was2 serta ga tenang datang nyatronin hati ini.Pfiuhhh…..dulu waktu masih bersama my ex man….dia yang selalu hafal and mahfum dengan kondisi aneh ku itu langsung meraih tanganku dan selama perjalanan ga pernah dia lepasin tuh tangan (beneran!pdhal tgnku aja kesemutan and pegel2 lho) tapi dia ga akan ngelepasin sblm aq minta. dan kalo udah gitu ga tau kenapa tapi perasaan takut, cemas and deg2an entah menguap kmna.Hilang seketika.Yahhhh tapi ga mungkin seperti itu sekarang kan. *sigh*

Ya sudahlah, mohon bantuan doanya saja supaya aq bisa selamat sampe tujuan tanpa kekurangan satu apapun.Amin.

Iklan

2 thoughts on “PaMiTaN NiY ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: