{FINALLY …..} I’M BACK =)

hola-nangkringHalooooooo apa kabar kawan semua ?????

Gilaaa,lama juga yah saya ga update postingan =)

Maaf banget yah,karena sesuatu hal mood saya untuk rajin posting hilang,lenyap,raib, menguap entah kemana.Hehehe ketauan yah kalo buat saya untuk bisa posting perlu stimulan juga ^.^


Yah buat pemanasan segitu aja dulu deh sapaan saya hehehehee

Oya thax juga buat Rizky yg udah ngingetin saya bahwa saya punya blog yg mesti diurusin dan diupdate ….. thx bro’ sukses buat tgl 19-nya yah …. salam buat dia =)

Iklan

5 thoughts on “{FINALLY …..} I’M BACK =)

  1. “Akhirnya datang???? Jugaaaaa….” hehehehe…

    gitu dong mbakyu, diurusi blognya, ksian kan? 😦

    btw, tanggal 19 nyah berakhir dengan ricuh, koneksi dodol, eee, pas login ke YM baru aja nyapa, doi sign out, (doh) (doh) (doh) paiah…

    eh, btw mba dapet 2 award lhoooo… cek di blog a2i3s ya, biar semangat lagi ngblognya, :-))

  2. @kishandonno
    Terimakasih mas angkat =p

    @RiezkyMaulana
    Huehehehe selamat datang lagi di blog ku hulubalang merangkap punggawaku =D
    yah berkat “sindiran”mu juga akhirnya aq mulai mencoba buat nulis lagi (mknya kalo krg brmutu mhon dimaklumi yah)

    Btw iya, tgl 19 kemaren aq sempet ngobrol lama ma dia loh …

    @pandu
    Hohohohoho terimakasih Mas Pandu

    @HeLL-dA
    Terimakasih dan selamat hari pohon juga ….. LET’S MAKE A GREEN PEACE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: